GuidePedia

0
Perjalanan Umroh Murah 28 Maret 2015 hanya 1.650 USD

Hari 01 : JAKARTA-DUBAI
Berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta 3 jam sebelum keberangkatan, di Terminal keberangkatan II D (Dunkin Donuts). Dengan pesawat Emirates Airlines menuju Dubai. Tiba di Dubai untuk transit.
Hari 02 : DUBAI-MADINA
Perjalanan akan dilanjutkan menuju Madinah. Insya Allah tiba di Madinah, menuju imigrasi (proses visa), berangkat menuju Madinah Dengan Bis AC, kemudian cek in hotel, istirahat.

Setelah Subuh berjamaah, makan pagi, Ziarah dalam Makam Rosul, sahabat dan makam Baqi. Ba’da Ashar pengajian, kemudian memperbanyak ibadah dan amalan-amalan masjid.

Hari 03 : MADINAH
Setelah sholat subuh, sarapan pagi dan Shalat Dhuha, Jama’ah melakukan ziarah luar,diantaranya mengunjungi Masjid Quba, Qiblatain, Jabal Uhud, Perkebunan Kurma.

Hari 04 : MADINAH-MAKKAH
Shalat Shubuh dan sarapan pagi pk 07.00 setelah sarapan pagi, jamaah bersiap-siap untuk ziarah wada’. Siang harinya bersiap-siap checkout hotel, kemudian berangkat ke Mekkah dengan Bus,Singgah di Bir untuk ambil Miqat. Jamaah sudah mandi sunah dan berpakaian Ihrom di Hotel. Tiba Makkah check in hotel, kemudian melaksanakan umroh wajib(Thawaf, Sa’I, Tahallul).

Hari 05 : MAKKAH
Setelah sarapan, acara Ta’lim Wa’talum, kemudian menghidupkan malam-malam di Masjidil Haram

Hari 06 : MAKKAH
Setelah sarapan pagi ziarah dan shalat Dhuha bersiap-siap untuk city tour diantaraya mengunjungi Jabal Nur, Jabal Tsur, Mina (Jumroh), Muzdalifah, Arofah jabal Rahmah, Ji’ronah untuk Miqot untuk Umroh ke2.

Hari 07 : MAKKAH
Setelah sarapan pagi, Acara Sharing antar Jamaah,nasehat dan Muhasabah.

Hari 08 : MAKKAH
Shalat Shubuh dan sarapan pagi,Jamaah besiap-siap melaksanakan Thawaf wada’(thawaf perpisahan),kemudian berangkat ke Jeddah langsung dibawa ketempat perbelanjaan Ballad/Corniach, city Tour kota Jeddah mengunjungi : Masjid Terapung, Laut Merah.Malam hari jamaah bersiap-siap menuju Bandara King Abdul Aziz untuk kembali ke Jakarta.

Hari 09 : JEDDAH-DUBAI-JAKARTA
Insya Allah Jama’ah tiba di Jakarta dengan selamat, semoga menjadi Umroh yang Mabrur.

**Catatan Umroh Murah 28 Maret 2015 hanya 1.650 USD USD : 
Program dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai kondisi dan keadaan di lapangan.

Posting Komentar

 
Top