GuidePedia

28

Bagaimana Anda Dapat berwisata ke Hongkong dengan mudah dan murah? Berwisata ke hongkong di waktu yang tepat 2015 dan tahun 2016 adalah merupakan pilihan yang baik. IM-Travel dari PT. ISTANA MULIA TRAVEL Murah dan Berkah menyediakan berbagai Paket tour dan wisata bagi Anda yang suka travelling.

Berbagai destinasi tour untuk liburan Anda seperti Eropa, Asia, America, Australia, New Zealand, Africa, Turkey, dll. Kami akan membantu Anda merencanakan liburan dengan paket wisata dibawah ini. Berliburlah bersama PT. ISTANA MULIA TRAVEL Murah dan Berkah : 35% dari Profit Bersih untuk operasional Istana Yatim Indonesia. pintu gerbang Anda menuju destinasi yang luar biasa di Hongkong Shenzen Macau Disneyland.

Hongkong merupakan salah satu negara yang memiliki daya tarik wisata bagi semua kalangan. Tak hanya tempat wisatanya saja yang memanjakan para wisawatan, namun banyak kegiatan atau acara budaya yang juga menjadi salah satu daya tarik wisata negara ini. Hongkong juga merupakan surga belanja bagi para penggila belanja. Nah untuk itulah Enjoy Wisata akan mengajak anda untuk mengunjungi beberapa destinasi wisata unggulan di Negara ini.

Berikut adalah rangkaian rencana perjalanan dalam Paket Tour Murah Hongkong 2015 dan tour murah tahun 2016 :

Hari 01 : JAKARTA – HONGKONG
Hong Kong International Airport

Setiba di Hongkong Airport, Anda dapat menghampiri meeting point Airport Counter A08 untuk ikut perwakilan kami di Hongkong, setelah itu Anda akan diantar menuju hotel untuk check-in dan beristirahat.

Malam hari Anda dapat berkeliling kota Hong Kong untuk melihat pemandangan kota yang cantik dengan gemerlap lampu gedung yang indah. Jika gemar berbelanja Anda dapat berjalan - jalan sendiri untuk berbelanja di Night Market yang terdapat di Temple Street, Kowloon.

Day 2: Hongkong Disneyland

Paket Tour Murah Hongkong 2015 Dysnaeland

Hari ini, Anda akan menimati seharian penuh di wahana permainan yang terkenal dengan tokoh Walt Disney nya, yaitu Disneyland. Di sana Anda dapat menemukan beberapa tema permainan yang menarik seperti Main Street, U.S.A, Fantasyland, Adventureland, Tommorrowland, Grizzly Gulch dan Toy Story Land. Anda dapat bermain sepuasnya serta berbelanja disana, dan apabila beruntung, Anda dapat menyaksikan indahnya kembang api yang tidak setiap saat ada disana. Setelah puas bermain dan berbelanja, Anda akan dijemput untuk diantar kembali menuju hotel.

Day 3: Hongkong - Shenzhen ( B, L, D )
Paket Tour Murah Hongkong 2015 Avenue Star

Setelah makan pagi sekitar pukul 07.30, Anda akan dijemput untuk tour seharian dengan mengunjungi beberapa landmark dari kota Hongkong, seperti Avenue of Stars, yang merupakan tempat dimana terdapat serangkaian replika parung proses pembuatan film serta tapak tangan para selebriti Hongkong dengan latar belakang gedung pencakar langit. Victoria Peak yaitu menara miring yang berbentuk seperti wajan ( setengah lingkaran dengan sisi lurus dibagian atas ) disana dapat dijumpai berbagai atraksi yang menarik, seperti Madame Tussaud & Museum Ripley`s Believe it or not (Optional).

Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Repulse Bay yang merupakan sebuah pantai yang tidak hanya terkenal dengan surga berpasir dan jauh dari kota, tetapi juga mempunyai koleksi berbagai macam patung dewa, kuil dan pavilion di ujung selatan - timur dari teluk. Setelah itu diantar unutk berbelanja di Herb & Jewel Shop. Setelah itu Anda akan diantar menuju Shenzhen dengan menggunakan MTR, setibanya di Shenzhen, Anda akan di jemput dan diantar ke hotel untuk check in dan beristirahat.

Day 4: Shenzhen (B,L)
Paket Tour Murah Hongkong 2015 Splendid of China

Pagi ini, setelah menikmati makan pagi, Anda akan mengikuti city tour di Shenzhen dengan mengunjungi Splendid of China, disana Anda dapat menjumpai berbagai replika dan miniatur tentang China yang hampir atau bahkan mirip dengan aslinya seperti Great Wall, Forbidden City, Li River, Terracota dan masih banyak yang lainnya. Sesudah itu Anda akan diantar menuju China Cultural Village, yaitu sebuah taman bermain yang menyenangkan karena di dalamnya, kita dapat menikmati berbagai macam atraksi menarik tentang kebudayaan China, setelah itu diantar ke hotel untuk beristirahat.

Day 5: Shenzhen - Macau ( B,L )

Pagi ini setelah menikmati makan pagi dengan menu Dimsum, Anda akan diantar menuju Macau dengan menggunakan Ferry. Setibanya di Macau, Anda langsung diajak untuk city tour mengunjungi Penha Hill, yaitu sebuah bukit yang masih kental dengan abngunan kolonialnya, banyak terdapat bangunan benteng, serta gereja tua yang sangat indah pemandangannya, setelah itu dilanjutkan dengan mengunjungi Ruins of St. Paul`s, disana Anda dapat melihat reruntuhan gereja St. Paul serta A-Ma Temple yang juga di kenal dengan nama Ma Kok Miu Temple yang merupakan kuil tertua di Macau, yang dibangun pada tahun 1488, pada saat pemerintahan dinasti Ming dan dibangun untuk memperingati Mazu atau Dewi Laut yang dipercaya selalu memberkati para nelayan di Macau, dan dilanjutkan menuju Venetian Resort, dimana terdapat bangunan serta kanal yang indah, Anda akan dibawa ke tempat layaknya Venesia di Italy.

Setelah menikmati pemandangan indah dan city tour, Anda akan diantar menuju hotel yang sudah ditentukan untuk proses check in dan beristirahat.

Day 6: Macau - Hong Kong Departure (B)
Bandara Soekarno Hatta Paket Tour Murah Hongkong 2015

Seusai menikmati santap pagi, Anda akan langsung diantar menuju Macau Pier untuk kembali menuju Hongkong, setelah itu diantar ke bandara untuk penerbangan kembali ke tanah air.

Setelah check-in, Anda dapat window shopping ataupun last minutes shopping di duty free shop untuk oleh - oleh keluarga di rumah.Terima kasih telah memilih Enjoy Wisata sebagai teman perjalanan Anda. Sampai jumpa di tour selanjutnya!

Posting Komentar

Unknown mengatakan... 19 Agustus 2013 16.16

Harga paketnya berapa? Terimakasih

Unknown mengatakan... 22 Agustus 2013 10.47

Maaf bu Shanty Dewi baru kita balas untuk jawabannya.kira-kira ibu butuh paket ke Hongkongnya untuk berapa hari dan berapa orang? kalau boleh saya tau apa nama alamat e-mailnya ibu? agar saya bisa kirimkan untuk pake tour Hongkongnya.terimakasih...

Unknown mengatakan... 22 Agustus 2013 22.01

Klo utk 4 orang(2dewasa, 2anak)+tiket dr jakarta brp mbak seperti diatas via emaik sy dynamargarethasiwi@yahoo.co.id

Unknown mengatakan... 23 Agustus 2013 13.30

baik bu Dyna siwi untuk paket Bangkoknya saya e-mailkan.terimakasih

Unknown mengatakan... 23 Agustus 2013 17.25

slmt sore. saya mau nanya kalau untuk 3 orang dewasa slma 3 hari, biaya nya berapa ya?

Anonim mengatakan... 25 Agustus 2013 13.18

Utk 3 adt + 1chd utk 7 hari brpan yah??
Land tour saja, tp mau disneyland, ocean park dan szx mfm jg :)
Email : dinkz98@gmail.com

Unknown mengatakan... 27 Agustus 2013 08.54

baik bu Neo Kireia,bisa saya minta alamat email ibu dan jg no teleponnya ibu agar saya mudah untuk menghubungi ibu.Terimaksih


baik bu Anomin...bisa saya minta no tlp ibu? agar lebih mudah untuk menghubungi ibu dan juga untuk menjelaskan apa bila ibu kurang paham dalam paket email yang akan saya berikan nanti ke ibu. Teriamakasih

dinda prastuty mengatakan... 28 Agustus 2013 06.18

Selamat Kepada Istana Mulia Tour dan Travel :
Biro Perjalanan Paket Umroh Tour and Travel 2014
Umroh Tour - Travel Haji - Biro Umrah - Umrah Tour - Tour Umrah - Perjalanan Umroh - Tour And Travel Umroh - Tour Travel Umroh - Tour Travel Umrah - Biro Haji - Biro Perjalanan Umroh - Biro Perjalanan Umrah - Travel Biro Umroh - Biro Travel Umroh - Biro Perjalanan Haji - Haji Tour - Tour Haji - Tour And Travel Haji Murah.

Anonim mengatakan... 28 Agustus 2013 08.21

Wah keren banget kalau bisa tour ke hongkong... insya Allah 2014 sama keluarga... Tops

Anonim mengatakan... 29 Agustus 2013 19.49

saya mau tanya, untuk paket itu untuk tahun 2014 berapa ya kira"?
itu sudah smua''nya kan (baik : accomodation, transport, dll)?
saya renacanya mau pergi ber2.
mohon di emailkan adellouphpooh@gmail.com
daftar paket promo liburan & biayanya.

terima kasih

Unknown mengatakan... 31 Agustus 2013 14.46

Mohon di emailkan info paket tour hongkong disneyland slama 4 hari. Utk 2 dewasa dan 1 anak dan 1 balita. Lengkap dgn info akomodasi, transport dan tempat makan khusus muslim. Utk tahun 2014 sekitar bulan mei. Email ke yunita.wulan85@gmail.com
Terimakasih

Anonim mengatakan... 31 Agustus 2013 23.32

Mohon emailkan info tour untuk Tahun 2014,utk 2 dewasa selama 4 hari,dan harga termasuk apa saja.Email : monic.magda@gmail.com
Terima kasih

Unknown mengatakan... 1 September 2013 16.50

Berapa harga paket ke hongkong 5 hari 4 malam untuk 2 orang dewasa? Untuk tanggal 6 januari 2014 - 10 januari 2014? Bisa dikirim ke eldista07@gmail.com. Trims

Unknown mengatakan... 1 September 2013 22.23

mau dong info harga Paket Tour Murah Hongkong 2014 ? antar bulan januari dan februari 2014...

Unknown mengatakan... 3 September 2013 09.13

tolong infokan harga peket tour hongkong murah sekitar bulan juni 2014.. kira kira sekitar 50 orang.. kalau bisa skalian diskonnya yaaa.. eshehe..
tlg kirimkan ke email annisa.fitri28@gmail.com

ISTANA_MULIA mengatakan... 3 September 2013 09.48

Terimakasih atas kepercayaan Bapak/Ibu kepada Istana Mulia GroupS (IM-Travel), semoga wisata Bapak/Ibu menambah Indah, Mudah dan Penuh Berkah hidup dunia akhirat...
Jika Anda membutuhkan info tentang Produk Istana Mulia GroupS, baik Paket Tour atau EO, silahkan menghubgi CS kami Ibu wiwit, ibu Deddie di 02170293232 / 02170094959 / 02127328777 Flexi 02168992324 Flexi 02170094959 XL 087884013344 Simpati 081296935333,083815084888, 085773698900, 082312076555 e-mail : info@im-travel.co.id

Unknown mengatakan... 3 September 2013 10.24

Baik Ibu Yunita wulan,Ibu Eldista Rossy dan Ibu Annisa fitri sabrina untuk permintaan paket Hongkongnya segera kami akan email kan ke email Ibu masing2.Terimaksih telah memilih kami PT.ISTANA MULIA TOUR & TRAVEL untuk perjalanan liburan anda.

Salam

Debbie

Anonim mengatakan... 4 September 2013 14.33

Mohon emailkan paket tour Hongkong utk bulan Mei 2014 (incl. tiket pesawat) untuk 2 dewasa dan 1 balita ke teearachantique@yahoo.com

Anonim mengatakan... 4 September 2013 18.50

Mohon e-mailkan total biaya beserta rincian tour Hongkong selama 6 hari untuk 3 dewasa dan 2 balita ke : bj23said@gmail.com

Terimakasih.

Bernadine JS

Anonim mengatakan... 5 September 2013 09.59

Harga paket hemat ke hongkong 4D3N untuk 2 org dewasa brp ya? Untuk bln maret 2014..
Tolong di email ke saya ya..
reebreebcha@rocketmail.com
Trima kasih... :)

Anonim mengatakan... 5 September 2013 18.37

Kami rencana tour pelajar ke hongkong, adakah harga promo wisata u tahun 2014? atau harga tour murah untuk pelajar

Anonim mengatakan... 13 Oktober 2013 13.49

mohon kirimkan email untuk rincian biaya paket tour hongkong di atas untuk bulan januari 2014, email saya rosana_anita@rocketmail.com

terima kasih :)

Hilda Kurniawati mengatakan... 19 Oktober 2013 11.28

tolong kirimkan detailnya ke hildakurniawati@gmail.com ya, saya berencana pergi bulan januari 2014..

INFO LENGKAP PAKET TOUR DAN WISATA MURAH SERTA UMROH PLUS mengatakan... 21 Oktober 2013 10.51

wisata hongkong yang terbaik adalah Victoria Peak atau Che Kei Shan. Dari puncak dengan ketinggian ini akan terlihat Pelabuhan Victoria dan hamparan gedung menjulang di kaki bukit.

Anonim mengatakan... 15 November 2013 14.16

Mohon email kan harga paket hemat ke hongkong 4D3N untuk 2 org dewasa dan 1 anak 3 tahun untuk keberangkatan 28 feb 2014 sampai 4 maret 2014. Alamat email bunda.callysta@gmail.com

Anonim mengatakan... 19 November 2013 14.02

Ass.Mohon untuk diinformasikan rincian paket hemat ke Hongkong 4D3N Disneyland (incl tiket pesawat) untuk 2 Adult and 1 Child (child no bed) utk keberangkatan 11 Jan 2014 - 14 Jan 2014. Alamat email : setia.indah03@gmail.com. Terima Kasih. Wass.

Anonim mengatakan... 24 November 2013 09.11

Aslmkm mohon diemailkan paket untuk 5D4N tgl 27 maret -31 maret untuk 6 orang include pesawat ke jkt_farida@yahoo.com Terimakasih

Lia Winata mengatakan... 25 November 2013 17.01

Mohon informasi harga paket ke Hongkong 5D4N, include tiket pesawat untuk perjalanan bulan April 2014 untuk 4 orang dewasa. Kita ingin mengunjungi disneyland, shenzhen (madame tussaud) dan Macau.
Mohon rincian harga dapat diemail ke novena.sihombing@yahoo.co.id

 
Top